Schupperpraktikum als Metzger oder Metzgereifachverkäufer (m|w|d)

Du wollest deine Leberkässemmel schon immer mal selber machen? :-) Egal ob als zukünftige/r Metzger/in oder doch lieber mit viel Kundenkontakt hinter der Theke als Fachverkäufer: Bei uns bist du herzlich Willkommen.

Das erwartet dich

Das erwartet dich bei uns als Metzger: Hier haben wir viele Facetten des Berufes die wir dir gerne zeigen möchten wie z.B. - Tiertransport - Schlachtung - Zerlegung - Produktion der Wurstwaren - Produktion der Fleischwaren - Räucherei Und was erwartet dich als Metzgereifachverkäufer/in? Wir beginnen mit der Präsentation der Ware, danach kannst du bei Kundengesprächen mit dabei sein bis hin zum Kassiervorgang.

Das solltest du mitbringen

Egal ob groß oder klein, dick oder dünn, alt oder jung, mit oder ohne Haare,... Melde dich doch einfach bei uns! Zusammen können wir dann ein Praktikum bei uns nach deinen Interessen und Fähigkeiten vereinbaren.

Termine

  • 04.11.2024 · Montag · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 05.11.2024 · Dienstag · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 08.11.2024 · Freitag · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 06.11.2024 · Mittwoch · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 07.11.2024 · Donnerstag · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 02.01.2025 · Donnerstag · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 03.01.2025 · Freitag · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 03.03.2025 · Montag · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 04.03.2025 · Dienstag · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 05.03.2025 · Mittwoch · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 06.03.2025 · Donnerstag · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen
  • 07.03.2025 · Freitag · 06:00 - 14:00 Uhr anfragen